?

?

안녕하세요 . 

꽃보다 케익입니다.

오늘은 새로운 컵케익을 들고왔어요

들고온 컵케익은 짜잔~~[ 미니 컵케익 ] 입니다.

그동안 미니 컵케익을 많이들 문의 하셨는데 드.디.어. 꽃보다 케익에서 선보이게 되었어요.

짜잔...쪼르르쪼르르...너무 귀엽게 자리들 하고 있죠?

메인 민트 컬러에 맞춰 다같이 모여있으니 꽃밭이 따로 없네요

다들 미니 컵케익 사이즈 아시죠?

사실, 너무 작아 손으로 잡고 꽃을 짜는 것 또한 쉬운일은 아니더라구요.

그치만 다 만들어놓으니 요렇게 이뻐,  찍고 찍고, 또찍고.... 보고, 보고, 또 보고.....

그리곤 한입에 쏘옥~~^^!!!

메인케익과 함께 장식된 미니 컵케익..

자기할일 제대로 하고 있는거 같죠? ㅋㅋ

(카카오톡으로 이쁘게 찍어 보내주셨어요..)

한입크기의 특.별.한 미니 컵케익을 경험해 보세요~~^^

특별한 날, 특별한 분에게 특별한 꽃보다 케익으로 감동을 전하세요

민트 메인 케익 보기 

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1