?

?

세상 어느기쁨보다 큰기쁨은 

아이의 탄생이 아닐까 싶어요.

백일...아이인생의 첫터닝포인트?

백일이되면 변화되는 많은것들이 있죠? ㅋㅋ

그때...참 그립고 그리워요...꼬물꼬물 ㅋㅋ

오늘 백일 컵케익 가져왔어요.

민트와 골드가 메인 컬러구요..

엄마가 직접선택해주신 장미정원세트와 ..

미니장미정원입니다.

민트와 골드가 이렇게 잘 어울리는지 몰랐어요..^^

앙증맞은 블러썸까지...

언제봐도 소북하니 꽉 찬 미니장미네요.

워낙에 어머니가 센스있으셔서 색깔부터 디자인까지 꼼꼼하게 챙겨주셨어요.

최고!! ^____^

어떻게 어우러질까 궁금해 이번엔 제가 사진 부탁드렸네요

카톡으로 보내주신 사진이에요

(감사합니다)

검은색 테이블보가 깔끔 그자체..!!

백일상이 더더욱 빛나네요.

행복한 백일 파티 되셨길 바라고

건강하고 행복한 아이로 자라길 기도합니다.

주문주셔서 감사합니다.

=)

특별한 날, 특별한 사람에게 특별한 꽃보다 케익으로 감동을 선물하세요

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1