?

?

북적북적 잔치엔 사람도 많고 꽃들도 만발하고..`~^^

함께 오랫동안 같이했던 분을 위해 준비해주신 돌잔치였어요.

임신까지 하셨는데 그 정성과 마음에 감동되어 더 정성을 다해 만들어 드렸어요.

민트와 옐로우 메인컬러였구요..

가장 중요한 포인트!!!는 화려함!!!! ㅋㅋㅋ

무조건 이쁘고 화려하게 해달라는 말씀에 화~~~~~려하게 꽃 만발하게 피워봤습니다.

짠~~!!하고 상자에서 나온 그 화려함이란~~^^

그 어느 부케보다도 화려하죠? 

여자아이의 돌잔치라서 핑크가  들어가도 좋겠다고 말씀해주셔서 과감히 핑크컬러를 넣어봤어요..

더 사랑스럽죠??

즐거운 파티 되셨기를 바래요

이번에도 역시 그림같은 사진 보내주셨어요.

역시 전문 포토그래퍼가 찍어준 사진이라 멋지죠?

이사진은 너무 이뻐서 한장 더 올려봤어요..

cf 에서 나올법한 사진이죠? 동생생일상 앞에 선 언니의 이쁜 뒷모습...그저 예술입니다~~^^

꽃보다 케익을 사랑해 주셔서 감사합니다.

셋트미니컵케익 보러가기

특별한날, 특별한 사람에게 특별한 감동을 선물하세요

꽃보다 케익이 함께해 드립니다

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1