?

?

보통 케익이나 꽃이나 남자들이 여자들에게 하는 선물목록 중 하나지요.

오늘은 아주 특별한 케익을 들고 왔습니다.

아내가 남편의 생일에 주문하신 케익입니다

디저트를 좋아하는 남편을 위해 멋진 케익을 주문해주셨는데요.

그맘을 알것같은 저는 왠지 씨익~~하고 미소가 지어지더라구요.

리스인데 꽃이커져서 초하나 꽂을 만큼 남았네요 ^^

아이들과 함께 인증샷 찍으셔서 페이스북에 올려주셨어요.
초상권 관계로 올려드리진 못하네요 ^^
즐거운 생일 되셨길 바랍니다

특별한 날, 특별한 분에게 특별한 꽃보다 케익으로 감동을 전하세요

1. [Wreath] For husband: 작약리스

09Jun in Cake
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1