?

?

잉글리쉬 로즈가 아는사람은 알지만 보통 일반인에게 이렇게 사랑받은건 불과 얼마 안되는일이라고 해요.

가수 백지영이 결혼당시 부케에 쓴 꽃이 바로 요잉글리쉬 로즈

그때부터 많이 알려졌다고 하네요

심을 박지 않은 잉글리쉬 로즈를 짜봤어요..

잉글리쉬 로즈와 가장 잘 어울린다는 유칼립투스

유칼립투스는 종류도 여러가지 모양이지만 

저 모양으로 귀엽게 생긴 아이를 한번쯤 다들 보셨을꺼에요^^ .....어디서?

바로 코알라와 함께 ~~!!

맞아요 . 유칼립투스는 코알라가 먹고 산다는 바로 그잎!

알콜 성분이 함유되어있어서 진정효과가 있어 비염과 기침에 좋다네요..^^

(제가 짠 유칼립투스는 알코올이 함유되어 있지않아 진정효과는 없답니다. ㅋㅋㅋ)

거침과 부드러움그리고 귀여움을 동시에 지니고 있는 잉글리쉬 로즈와 

앙증맞은 유칼립투스가 너무 잘 어울리네요^^

1. 이벤트 당첨 케익

04Jun in Cake
  2. [작약 크레센트] 특별한 선물

10Oct in Cake
  3. 잉글리쉬 로즈- 돔 케익

04Sep in Cake
  4. 하와이꽃- Hibiscus

12Aug in Cake
  5. 해를 사랑한 꽃..해바라기 :)

6. 블루 로즈케익

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1