?

?

컵케익은 모두 다른 모양으로 만들어줄때는 컬러도 많이 들고 

그냥 케익보다 더많은 시간이 소요됩니다

하나하나 다 다른 꽃으로 만들어주는게 결코 쉬운일은 아니라는거.

기본 미니장미 다발 또는 세송이 장미다발 두개가 포함되며

종류별 각기 다른꽃을 보실 수 있는세트예요

매일 만들어지는 컵케익이지만 특별히 생일 맞이 본케익이 나오기전 전케익이라 해도 될거같아요 :-)

정성들여 예쁘게 하나씩하나씩 꽃잎을 짜고...

하나하나 인증샷도 찍어줍니다.

특별히 Birthday Girl이 고른 컵케익은 접사로는 찍히지 않은 보들보들할것 같은 분홍빛 애플블러썸.

딱 본인과 비슷한 꽃으로 선택했다죠? ㅋㅋ

Happy BirthDay to YOu ~~^^

1. [Rose garden] Sweet Birthday

14Jan in CupCake
  2. [Rose Garden] 생일모임 컵케익...장미와 소국

13Oct in CupCake
  3. [Flower Garden] 생일 주간 케익 ~~

26Aug in CupCake
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1