?

?

주르륵주르륵 오랜만에 시원한 비가 내렸어요.

그덕에 건조함이 싹 사라짐과 동시에 기온이 뚝 떨어지니

쌀쌀함이 확~

까실까실한 이런 날씨 너무 좋아한다죠? ㅋㅋㅋ

학교 선생님께 드리는 꽃다발=)
조금 화려하게 주문주셔서 레드에 초첨을 맞췄어요

붉은장미가 들어간 Flower Garden
장미의 강렬함과 화려함에
블루 스카비오사가 들어가니 러블리함이 동시에 느껴집니다

접사에도 자신있는 꽃보다케익입니다 ^^
화이트와 블루의 그라데이션이 생화못지 않네요.

더욱 커지고 높아진 꽃보다 케익의 컵케익은 시중에서 보실수 없는 사이즈입니다.
실제로 사용되고 있는 라이너는 점보사이즈 입니다.
더욱 안정적인 크기로 부담스럽지 않게 꽃한송이 날아든 컵케익 한구...
어떠세요? 아메리카노와 한잔과 함께 부드러움을 느껴보세요.

특별한 날, 특별한 사람에게 특별한 꽃보다 케익으로 감동을 선물하세요.

1. [Flower Garden] 선생님께 드리는 러블리하고 강렬한 플라워 가든

21Nov in CupCake
  2. [Rose wreath] 정열의 빨간장미

19Nov in Cake
  3. [Mini Set]-Mint & Turquoise

10Nov in CupCake
  4. [mini set] 스카비오사 셋트

08Nov in CupCake
  5. Wedding mini cupcake

06Nov in Wedding
  6. 웨딩케익

06Nov in Wedding
  7. [Mini Set] 화사함

01Nov in CupCake
  8. [작약블러썸] Happy Birthday to Amy ^^

15Oct in Cake
  9. [Rose Garden] 생일모임 컵케익...장미와 소국

13Oct in CupCake
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7