?

?

어릴적엔 10년친구, 결혼10주년..등등 

이런 긴~~시간을 그 사람과 함께 가능하다는 자체가 그저 놀랍고 믿기지 않았었었죠..

나이가 조금씩 들고 하다보니 10년친구, 15년친구들이 주위에 생겨나고

믿기지 않았던 일들이 하나, 둘씩 인생에 자리잡고 있다는것.

이제  그게 놀랍고 신기하네요 ^^

응애응애~~ 할때 만나 그들의 평생!!  2년을 함께보낸 ㅋㅋ

아이들의 생일 케익입니다.

요즘 엄마들은 정말 센스있는거 같아요. 

분명 감각도 있으시고...

우리땐(?) ㅋㅋ 아이들 생일때 요런케익 생각지도 못했던거 같은데 말이죠..

사실..그땐 이런 이쁜 케익이 없었더랬죠??? ㅋㅋ

남자아이와 여자아이라서 색은 블루(민트)와 퍼플을 정해주셨어요
모양도 글씨쓰고 초 꽂을수 있게 크레센트로 정해주셨구요.
역시 디테일 하신 센스 엄마죠? ^^

블루와 퍼플메인컬러에 옐로, 화이트를 함께해 줬어요.

오늘도 너무 이쁜 꽃보다 케익이 나왔네요.
블루와 퍼플의 자연스러운 그라데이션도 예술이죠? ^^

두살생일이라 간단하게 케익으로만 상차리고 사진 찍어주신다고 하셨는데
요렇게 카톡으로 보내주셨어요
너무 이쁘네요.^___^
죠기있는 미니 컵케익들도 꽃보다케익의 작품이라죠?
컵케익쪽에서 자세히 보여드릴께요^^

꽃보다 케익을 이용해 주셔서 감사합니다.

특별한 날, 특별한 꽃보다 케익으로 특별한 감동을 선물하세요

1. [작약 크레센트] 특별한 선물

10Oct in Cake
  2. [Rose Garden] 100일 컵케익 셋트

09Oct in CupCake
  3. [리스] 가을 소국

06Oct in Cake
  4. [New- mini cupcake set] 꽃밭가득 향기가~^^

28Sep in CupCake
  5. [작약 크레센트] 2살생일케익- 작은우정

26Sep in Cake
  6. Special Cupcake

24Sep in CupCake
  7. [Mini Rose Garden] Let it go~~5번째 생일

15Sep in CupCake
  8. [작약리스] 추석 한가위

11Sep in Cake
  9. [화사함] 직장상사에게 드리는화사함4구

08Sep in CupCake
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7