작약&수국 크레센트

?

?

오늘은 너무 너무 덥네요.

그런데 밖에 나가보니 햇볕은 뜨겁지만 바람은 시원하니..오히려 집안이 더 덥다는...ㅡ.ㅡ

만사 귀차니즘으로 포스팅만 열심히 합니다.

작약과 수국으로 만들어진 크레센트 케익입니다.

크레센트 분위기에 맞춰 작약이 바깥쪽부터 서서히 피어가고 있는 모습으로 만들어봤습니다.

사이사이에 수국한가득 옹기종기 피어있네요.

생각보다 맘에 들게 나와서 디테일샷부터 약간의 떼샷 들어갑니다.(그리 많지는 않아요 ㅋㅋ)

단아한 색이 마치 약혼식을 연상케 하네요..

순백의 웨딩드레스와는 달리 약혼식 하면 왠지 핑크빛 귀여운 신부가 떠오르지 않으세요? ^^

오늘도 이렇게 아름다운 작약 크레센트가 탄생했습니다.

봐도봐도 이쁜 플라워케익 :-) 

꺅~~~~^^

1. [Rose Garden] 화사한 장미가 가득

05Sep in CupCake
  2. [Flower Garden] 손님초대용 ~

04Sep in CupCake
  3. 잉글리쉬 로즈- 돔 케익

04Sep in Cake
  4. [화사함] 컵케익 6구

02Sep in CupCake
  5. 경쾌한 4살 생일케익- 블러썸

28Aug in Cake
  6. [Lovely Secret Garden] 컵케익

01Sep in CupCake
  7. 작약&수국 크레센트

26Aug in Cake
  8. [Flower Garden] 생일 주간 케익 ~~

26Aug in CupCake
  9. [Rose Garden] 블루장미-기본구성

26Aug in CupCake
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7