[리스] 가을 소국

?

?

바야흐로~ 이곳 샌디에고에 완연한 가을이 왔어요~^^
왠지 모르게 더 높아보이는 하늘도 ..
왠지 모르게 더 청명한것 같은 날씨도..
모든것이 그저 시원하고 기분좋아지는 날씨입니다.
(물론 낮엔 좀 쨍쩅하죠? ㅋㅋ)

가을!!!
가을하면 울굿불긋 옷 갈아입은 나무들하며...뭐니뭐니해도 요 국화...소국이 생각나요..
케익을 만들기전 제일 파이핑해보고 싶었던 꽃이 바로 요 소국 ...기억나시죠??
ㅋㅋㅋ
가을도 왔으니 맘껏 해보았습니다.

짜잔~~~~

보기만해도 마음이 풍성해지는 소국입니다.

옹기종기 모여 있으니 더 풍성함이 돋보여요...

지난번 가을빛 국화하고는 분위기가 많이 다르죠?
아무래도 따뜻한 옐로 컬러가 분위기를 확 ~~~^^

간간히 보이는 그라데이션된 소국과.....

봉우리마저도 어느 색으로 나올지 모르는 신비함까지...

햇볕 쨍~~~하고 받으니 따뜻함 까지 더  더해지네요....

자~~~ 맛있는 소국 한다발 나갑니다~~~^^

특별한날 , 특별한 사람에게 특별한 케익으로 감동을 전하세요 

1. [mini cupcake] Happy Thanksgiving

14Jan in CupCake
  2. [Rose Garden] 마지막 가을빛을 선물한 로즈가든

10Dec in CupCake
  3. [Rose Garden] 생일모임 컵케익...장미와 소국

13Oct in CupCake
  4. [리스] 가을 소국

06Oct in Cake
  5. 가을 분위기 장미리스케익

26Aug in Cake
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1