?

?

아직도 햇볕 만큼은 강하게 내리쬐는 8월말 샌디에고 날씨입니다.

가을을 기다려보는 마음으로 한송이 한송이 녹는 버터 크림을 부여잡고 ~~^^

자주빛도는 국화 , 브라운 장미들이 잘 어울립니다..

단단하게 한잎한잎 세워진 국화는 개인적으로 제일 짜보고 싶었던 꽃중에 하나입니다.

진한 컬러들덕에 하얀 애플블러썸이 확 날라가벼서 아쉽지만..그래도  귀여움 돋네요 ^^

색보정을 할껄 그랬나봅니다. 자체발광인지 햇볕인지...눈이 부신..~^^

아는 언니가 그러더군요, 땡스기빙데이용 가족 케익으로 제격이라고..

그러고 보니 촌스럽지 않고 우아함이 빛나는게, 대가족 모였을때 딱인듯 싶어요..

급 식구들 보고 싶다는요...

이제서야 귀여운 자태를 드러내는 블러썸..

큰 꽃들사이에서 늘 인기있는 아이입니다.^^

너무 귀엽죠??

1. [mini cupcake] Happy Thanksgiving

14Jan in CupCake
  2. [리스] 가을 소국

06Oct in Cake
  3. [화사함] 컵케익 6구

02Sep in CupCake
  4. [Rose Garden] 블루장미-기본구성

26Aug in CupCake
  5. 가을 분위기 장미리스케익

26Aug in Cake
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1