?

?

처음으로 초대받아 가는댁에 선물로 만들어봤어요.

미국에선 아무래도 컵케익 만들일이 더 많은것 같아요.

이것도 문화차이겠죠? ^^

미니장미를 여러개 올려도 예쁘지만 

이렇게 세송이를 어레인지 해도 너무너무 예뻐요

기본구성중 하나고, 장미 세송이 또는 요렇게 두송이에 국화한송이로도 만들어집니다.

괜히 ...^^ 

햇살 가득담긴 컵케익에 기능성 인화지 한번 사용해봤네요 ^^

사실..다들 컵케익 받읏이면 이걸..어떻게 먹냐고 얘기하세요..

또 어떤분들은 크림이 너무 달지 않냐며크림을 걷어내고 드시는 분들도 계시구요.

But...드셔보시면 알겠지만 미국마트에서 파는 크림처럼 절대 달지 않구요

빵과 크림을 적절하게 발라드셔야 정말 맛있는 플라워케익의 맛을 느끼실수 있으세요.

또한 건강을 생각해서 100% 올개닉으로 만들었어요.

^___^

그럼 즐겨보세요

1. [mini cupcake] Happy Thanksgiving

14Jan in CupCake
  2. [리스] 가을 소국

06Oct in Cake
  3. [화사함] 컵케익 6구

02Sep in CupCake
  4. [Rose Garden] 블루장미-기본구성

26Aug in CupCake
  5. 가을 분위기 장미리스케익

26Aug in Cake
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1