?

?

좋은 사람들과 함께 했던 땡스기빙 데이 디저트 케익입니다.
땡스기빙이라 가을향기 물씬 풍기는 스타일도 좋지만..
꼭 그럴필요있나요? =)

화사한 장미로 뒤덮힌 건과류 잔뜩 들어간 건강한 당근케익 만들어봤어요.

크리스마스때 리미티드 에디션으로 선보이게될 케익사이즈 입니다.
크기. 높이면에서 평소 사이즈의 케익보다 약간씩 작은 사이즈에요.

커플들 또는 한 두가족이 부담없이 즐기실수 있는 사이즈의 케익이에요.

소복히 올려진 장미들 감상하시라...돌려가며..연속촬영 =)

너무 사랑스럽죠? 
세가족이 모여 커피와 함께 두둥~ 바닥을 보인 케익~^^
늘 그렇듯 예뻐서 어떻게 먹나 ..고민하다
다들 맛있게 잘 ~먹었습니다.=)

특별한 날, 특별한 분에게 특별한 꽃보다 케익으로 감동을 전하세요

1. [ Wreath ] First christmas cake

15May in Cake
  2. Rose Cake- Thanksgiving Day 디저트 케익; Special limited addition

02Dec in Cake
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1