?

?

여자보다는 엄마가 되고 아내가 되고..^^

..... 나이가 들며 변해가는 여자의 자리가 아닐까 싶어요..

그속에서의 또다른 행복....느끼고들 계시죠? 

오늘 컵케익은 하이스쿨러 엄마들의 모임이었는데 

어느새 그 아이들 대학 보내고 이제 종종 만나 삶을 나누는 그런 모임의 생일케익이에요.

모임에서 세분이나 함께 생일을 맞으셨다고 해서  요렇게 여덟개

R.E.D 로 알아서 예쁘게 해달라고 주문 주셨어요.

평균나이 40대를 훌쩍 넘는다는 모임에 

굿 초이스.. 당근컵케익으로 하셨어요..

부드러운 크림과 당근케익의 조합은 드셔본 분만이 아실 수 있어요 ^^  

환상의 맛을 ㅋㅋㅋ

예쁘게 포장해서 픽업해가셨구요...

역시나 이렇게 사진 보내주셨어요..

다들 아까워서 드시지도 못했다며...두개로 다같이 나눠드시고 나머지는 다 집으로 가져가서 가족들과 함꼐 하셨다며..ㅋㅋ

플라워케익을 접하시는 반응들이 다들 똑같으세요... ^^

선물과 감동을 동시에 드릴수 있는 특별한 케익..

사진을 찍을 수 밖에 없고, 웃음이 나올 수 밖에 없고..ㅋㅋ

꽃보다 케익을 사랑해주셔서 감사합니다

"특별한 날, 특별한 분에게 특별한 꽃보다 케익으로 감동을 선물하세요"

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1