?

?

'특별한 날에, 특별한 사람에게 특별한 꽃보다 케익으로 감동을 선물하세요~'

제가 업로드할때 제가 자주 쓰는 멘트죠? ㅋㅋ
이 말처럼 정말 특별하고 감사한 분에게 선물하시려고 주문주신 케익이에요.

메인컬러 블루와 그린이에요.
받으시는 분의 Favorite color 까지 알아오셨어요..
정말 정성이시죠?
게다가 요케익은 American 에게 전해졌다는....
이것또한 멋진 일이네요ㅋㅋㅋ

꽃부터 색깔까지..
게다가 메세지를 넣게끔 꼼꼼하게 생각하셔서 크레센트로 주문주셨네요..^^

메세지 담아 드리고 ^^
임신하신 큰 배로 더운데 픽업오느라 고생하셨죠?
좋은 선물이 되셨기를 ^^........바라고 있는 찰나....

받는분이 너무 너무 좋아하셨다면서 직접 메세지와 함께

요렇게 사진 보내주셨어요....
더 잼있는 표정으로 찍은게 있는데 초상권 문제로...ㅋㅋㅋ
요렇게 노말한걸로 안경씌웠습니다 ㅋㅋㅋ

너무 이쁜 아이들 한테 저렇게 가있는 꽃보다 케익을 보니...
더 기분좋아지더라구요 ^^
감사합니다.
정말 좋은 선물이 되셨다니 저도 너무 행복했습니다.

특별한 분에게 특별한 꽃보다 케익이 함께할 수 있어서 행복합니다.

1. [Wreath] For husband: 작약리스

09Jun in Cake
  2. [블러썸] 활짠핀 작약과 수국이 뒤덮힌 3살생일케익

22Nov in Cake
  3. 웨딩케익

06Nov in Wedding
  4. [작약블러썸] Happy Birthday to Amy ^^

15Oct in Cake
  5. [작약 크레센트] 특별한 선물

10Oct in Cake
  6. [작약 크레센트] 2살생일케익- 작은우정

26Sep in Cake
  7. [작약리스] 추석 한가위

11Sep in Cake
  8. 작약&수국 크레센트

26Aug in Cake
  9. 작약리스

26Aug in Cake
Board Pagination Prev 1 Next