웨딩케익

?

?

생각만해도 콩닥콩닥.

여자의 결혼식이란..어떤의미일까요? 

꽃보다 케익의  웨딩케익입니다.

만드는 저도 주문하신분도 심혈을 기울인 작품입니다

해가쫙~~역광에 .. 색깔 감 안잡히시죠? 

드디어~

아름다운 자태 공개입니다.

웨딩 플라워가 전체적으로 피치와 민트라고 하셔서 피치정도로 색깔 주문하셨어요.

특별히 작약과 수국으로 부탁하셨고 

아이보리와 라이트 피치 그리고 라이트 퍼플로 어레인지 해봤습니다.

제가 거기에 Rice Flower를 함께.

세레모니가 실내에서 있어서

디저트 테이블이 요렇게 데코레이션 되었고

나중 커팅식을 위해 메인케익은 신랑신부옆으로 바로 옮겨졌다죠?

단아한 분위기의 웨딩케익

이뻐용~~^^

신랑신부님 이쁘게 행복하게 사세요 :)

1. [Wreath] For husband: 작약리스

09Jun in Cake
  2. [블러썸] 활짠핀 작약과 수국이 뒤덮힌 3살생일케익

22Nov in Cake
  3. 웨딩케익

06Nov in Wedding
  4. [작약블러썸] Happy Birthday to Amy ^^

15Oct in Cake
  5. [작약 크레센트] 특별한 선물

10Oct in Cake
  6. [작약 크레센트] 2살생일케익- 작은우정

26Sep in Cake
  7. [작약리스] 추석 한가위

11Sep in Cake
  8. 작약&수국 크레센트

26Aug in Cake
  9. 작약리스

26Aug in Cake
Board Pagination Prev 1 Next