작약리스

?

?

그라데이션이 너무 이쁘게 나왔네요..

사랑스런 작약을 더욱 돋보이게 해주는 ^^

너무 이뻐서 연신 눌러눌러 했더니..그게 핸드폰이었다는요 ^^

살랑스런 아이들..

보고만 있어도 행복해지는, 여자가 되는것 같은.. 작약입니다...

너무 이쁘죠?

작약은 봉우리일때도 만개일때도 너무 예쁜것 같아요.

보이는 저기..반만큼한이라도 작약의 아름다움을 느껴보세요 :-)

1. [Wreath] For husband: 작약리스

09Jun in Cake
  2. [블러썸] 활짠핀 작약과 수국이 뒤덮힌 3살생일케익

22Nov in Cake
  3. 웨딩케익

06Nov in Wedding
  4. [작약블러썸] Happy Birthday to Amy ^^

15Oct in Cake
  5. [작약 크레센트] 특별한 선물

10Oct in Cake
  6. [작약 크레센트] 2살생일케익- 작은우정

26Sep in Cake
  7. [작약리스] 추석 한가위

11Sep in Cake
  8. 작약&수국 크레센트

26Aug in Cake
  9. 작약리스

26Aug in Cake
Board Pagination Prev 1 Next